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スペイン料理のレッスンを受けてきた。数品ならたぶん、Marinaの力を借りればできるはず。
とっても美味しいパエリアを習ったので、家で復習しないと。
三日間のグラナダ滞在を楽しみ、今日、バルセロナにやってきた。さっそくホテルでトラブルがあったが、リカバリーに成功。ちゃんと怒らず期待値を伝えることが大事。
バルセロナは、イメージとは全く違う都会だった。明日からバルセロナを探検するよ。
気持ちよく空の旅を満喫中、、、の予定だったけど、飛行機のトラブルでまだ成田の滑走路。
すでに2時間、たってるよ
っていうことで、乗り継ぎは間に合わない模様。どうなることやら。
遅めの夏休みで、スペインに行ってくる。美味しいものを、いっぱい食べるぞ。
このブログで使っているBloggerにiPhoneアプリができた。早速、実験でポストしてみる。
文字のカラーが変えられないのがちょっとアレだけど、旅行中のポストに役立ちそう。
6/5に書いていた、梅酒をついに本日試飲してみた。
衝撃的にうまい。
ホワイトリカーではなくて、ベトナム焼酎と黒糖焼酎のミックスで漬けるという、おそらく世界でたった一つの梅酒に仕上がっている。甘さと梅の香りから考えると食前酒がよさそう。